quinta-feira, 19 de novembro de 2015

Rondelli

Rondelli
Ingredientes:

1 massa para pastel
1 copo de requeijão
8 fatias de queijo mussarela
8 fatias de presunto
1 caixa de molho de tomate

Modo de Preparo:
Abra toda a massa do pastel de forma que caibam 4 fatias de queijo em cima e em baixo (totalizando 8)
Após a massa aberta, espalhe uma camada de requeijão
Depois coloque as 8 fatias de queijo (4 em cima e 4 em baixo)
Em seguida coloque o presunto da mesma forma que o queijo
Agora enrole a massa com cuidado em forma de rocambole
Corte fatias da espessura de aproximadamente 2 dedos
Coloque numa travessa o molho de tomate já pronto
Deixe numa altura que cubra as fatias do rondelli até a metade
Coloque as fatias do rondelli deitadas na travessa
Polvilhe queijo ralado em cima de cada fatia
Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos
O molho deve ferver para cozinhar o rondelli, mas não deixe muito tempo senão fica muito seco.

0 comentários:

Enviar um comentário